Mensagem: "Erro no código de licença: Você desativou sua assinatura neste dispositivo"

Essa mensagem de erro é exibida quando a instalação em seu dispositivo foi desativada pelo código do produto utilizada. A desativação de uma instalação é feita por meio da sua conta do Norton ou pelo Suporte Norton, para poder instalar em outro dispositivo.

Se a instalação foi desativada acidentalmente no dispositivo, você só precisa fazer o download e instalar o produto Norton com uma assinatura ativa. Siga as etapas para fazer o download e instalar o Norton.

Fazer o download e instalar o Norton em seu computador

1. Acessar o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite o seu endereço de email e a senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar Conta e conclua o processo de registro.

3. Na página Começar, clique em Download do Norton.

Se você deseja instalar um produto novo que não está registrado na sua conta do Norton, clique em Digitar um novo código do produto.

Digite o código de produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do seu navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para exibir os arquivos transferidos por download. Depois, clique no arquivo baixado por você.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela do Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O produto Norton agora está instalado e ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55844105_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 13/11/2018