Mensagem: "Erro no código de licença: Você desativou sua assinatura neste dispositivo"

Essa mensagem de erro é exibida quando a instalação em seu dispositivo foi desativada pelo código do produto utilizada. A desativação de uma instalação é feita por meio do da sua conta do Norton ou pelo Suporte Norton, para poder instalar em outro dispositivo.

Se instalação foi desativada acidentalmente no dispositivo, você só precisa fazer o download e instalar o produto Norton com uma assinatura ativa. Siga as etapas para fazer o download e instalar o Norton.

Fazer o download e instalar o Norton em seu computador

1. Acessar o Norton.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Fazer o download do Norton.

Se desejar instalar um produto novo que não está registrado na sua conta do Norton, clique em Digitar um novo código do produto.

Digite o código de produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos transferidos por download, depois clique no arquivo transferido por download.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O produto Norton agora está instalado e ativado.