Mensagem: "Erro no código de licença: Você desativou sua assinatura neste dispositivo", é exibido no produto Norton

Essa mensagem de erro é exibida quando a instalação em seu dispositivo foi desativada pelo código do produto utilizada. A desativação de uma instalação é feita por meio do da sua conta do Norton ou pelo Suporte Norton, para poder instalar em outro dispositivo.

Se a instalação foi desativada inadvertidamente no dispositivo, você só precisa fazer o download e instalar o produto Norton com uma assinatura ativa. Siga as etapas de download e instale o produto Norton.

Fazer o download e a instalação do produto Norton no computador

1. Acesse norton.com/setup.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Configuração, clique em Download do Norton.

Se desejar instalar um produto novo que não está registrado na sua conta do Norton, clique em Digitar um novo código do produto.

Digite o código de produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e fazer o download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: Clique em Executar.

• Para o Firefox ou o Safari: No canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos transferidos por download, depois clique no arquivo transferido por download.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O produto Norton agora está instalado e ativado.