Norton da Symantec

Mensagem: "Erro no código de licença: Você desativou sua assinatura neste dispositivo", é exibido no produto Norton

Essa mensagem de erro é exibida quando a instalação em seu dispositivo foi desativada pela chave de produto utilizada. A desativação de uma instalação é feita por meio do portal da sua conta do Norton ou pelo Suporte Norton, para poder instalar em outro dispositivo.

Se uma instalação foi desativada inadvertidamente no dispositivo, você só precisa reativá-la com a sua chave de produto. Siga as etapas para reativar com uma chave de produto que tem uma instalação restante disponível.

ETAPA 1

Localizar a sua chave de produto Norton

Se você já tem sua chave de produto, continue na Etapa 2.

• O local da sua chave de produto ou chave de ativação depende de como o produto foi adquirido.

• Se adquiriu o download da Loja on-line Norton ou de um website de terceiros, a chave de produto está no seu e-mail de confirmação. Se não localizar o e-mail de confirmação em sua caixa de entrada, verifique sua pasta de filtro de spam.

• Se você adquiriu o CD do produto na embalagem, on-line ou de uma loja de varejo, a sua chave de produto está dentro da embalagem, ou em um adesivo no verso do envelope do CD, ou estojo do DVD, ou impresso em um cartão na embalagem.

Se precisa de ajuda para localizar a chave de produto, consulte o documento Localizando a chave de produto Norton.

ETAPA 2

Reativando o produto Norton

As instruções são específicas para as versões mais recentes do produto Norton. Se você tem uma versão antiga do produto Norton ou não sabe qual versão tem, acesse o Centro de atualizações Norton.

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela do produto Norton, ao lado do status da assinatura, clique em Renovar ou Ativar agora.

3. Clique em Eu tenho uma chave ou código para ser digitado. Você pode pular esta etapa se for exibido o aviso para inserir a chave de produto.

4. Digite a sua chave de produto.

5. Clique em Avançar e siga as instruções na tela.

6. Verifique os detalhes de sua assinatura e clique em Concluir.

E se não funcionar?