Resumo dos resultados - verificação em andamento

O Norton 360 Online está executando uma verificação no momento.

Você pode visualizar os seguintes status quando uma verificação está em andamento.

Total de itens verificados

Indica quantos arquivos, registros mestre de inicialização ou registros de inicialização foram verificados.

Você pode clicar na seta suspensa para exibir os seguintes detalhes:

• As áreas do seu computador que o Norton 360 Online verificou e o número de arquivos verificados nessas áreas.

• O número de arquivos que não são de confiança do Norton.

• O número de arquivos ignorados na verificação. Esses arquivos já foram verificados e permanecem inalterados desde a última verificação.

Total de riscos à segurança detectados

Indica quantos vírus, programas de spyware e outros riscos foram detectados.

Você pode clicar na seta suspensa para exibir o número de riscos detectados em cada tipo de risco.

Total de riscos à segurança resolvidos

Indica quantos itens foram solucionados, se houver.

Você pode clicar na seta suspensa para exibir o número de riscos solucionados em cada tipo de risco.

Total de riscos à segurança que exigem atenção

Indica quantos riscos não foram resolvidos.

Clique nesse link para visualizar mais detalhes sobre esses itens na janela Ameaças detectadas.

Você pode utilizar as opções a seguir:

Pausar

Suspende a verificação temporariamente.

Você deve clicar na opção Retomar para continuar a verificação.

Interromper

Interrompe a verificação.

Clique em Sim para confirmar.

Você pode configurar opções adicionais quando a verificação estiver em andamento. As opções são:

À conclusão da verificação, meu computador deve

• Permanecer ligado

Permite ao computador continuar no estado ativo após a verificação ser concluída. Por padrão, essa opção está selecionada.

• Desligar

Desativa seu computador quando a verificação é concluída.

• Espera

Coloca seu computador no modo de espera após a verificação ser concluída. Essa opção aparece apenas se você tiver configurado as opções de energia usando o Painel de Controle do Windows.

• Hibernar

Coloca seu computador no modo de hibernação após a verificação ser concluída. Essa opção aparece apenas se você tiver configurado as opções de energia usando o Painel de Controle do Windows.

Sobre a janela Resumo dos resultados

Sobre a janela Ameaças detectadas

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55828322_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/04/2011