Agendamento do Norton 360 Online

A maioria das atividades do Norton 360 Online é executada automaticamente em segundo plano quando seu computador estiver ligado e não forem detectadas atividades do mouse nem do teclado. Se desejar ter maior controle sobre o momento em que certas tarefas serão executadas, você pode usar essa ferramenta de agendamento.

Você tem várias opções para agendar tarefas personalizadas de Segurança do PC e Ajuste do PC. Quando você seleciona a frequência com que deseja executar a atividade (Automático, Semanal, Mensal ou Manual), são apresentadas opções adicionais. Por exemplo, quando você seleciona um agendamento Semanal, deve selecionar também um dia e hora de início.

As seguintes configurações estão disponíveis:

Automático (recomendado)

As tarefas serão executadas automaticamente conforme necessário, quando não forem detectadas atividades do mouse nem do teclado.

Quando uma atividade estiver em execução, talvez seja exibida uma pequena mensagem no canto inferior direito da área de trabalho do Windows.

Semanal

As tarefas são executadas semanalmente, nos dias e horários estabelecidos.

Mensal

As tarefas são executadas mensalmente, no dia do mês e horário estabelecidos.

Agendamento manual

As tarefas não podem ser executadas individualmente a menos que você as inicie. Elas podem ser executadas como parte de um grupo maior de verificações, por exemplo, quando você as executa durante uma verificação completa do sistema.

O desempenho do computador será maximizado se você agendar a ocorrência de suas operações críticas enquanto o computador estiver ocioso. Quando você agenda as verificações semanais ou mensais e seleciona a opção Executar apenas durante o tempo de ociosidade, o Norton 360 Online verificará seu computador quando ele estiver ocioso. A Symantec recomenda que você selecione a opção Executar apenas durante o tempo de ociosidade para obter melhor desempenho de seu computador.

Você também pode navegar até a janela Gerenciar conjuntos de backup, clicando em Clique aqui para agendar o backup. Você pode configurar as opções de agendamento de backup na guia Quando.

Agendamento de verificações de segurança e desempenho

Sobre as tarefas automáticas de agendamento

Ativação e desativação das tarefas automáticas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5581675_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/07/2011