Relatório mensal do Norton

A janela Relatório mensal permite exibir um resumo do que o Norton 360 Online fez por você nos últimos 30 dias. É possível ter uma visão geral de quantos vírus foram encontrados, quantas intrusões foram bloqueadas e muito mais. O Relatório mensal fornece todas as estatísticas atualizadas.

Para consultar uma lista de itens específicos em cada categoria, acesse a janela principal do Norton 360 Online e clique em Exibir detalhes, em Segurança do PC, Web ou Backup e Ajuste.

A seção Notícias de crimes cibernéticos do Norton fornece as mais recentes notícias sobre crimes cibernéticos e segurança na Internet. Você pode usar a opção Leia mais para acessar o site da Symantec e ler as mais recentes atualizações. Também é possível encontrar artigos com informações sobre como manter a segurança ao navegar na Internet.

A seção Dica do mês recomenda alguns dos recursos e serviços disponibilizados pelo produto. O Norton 360 Online exibe uma opção Dica do mês para cada uma das recomendações. Você pode clicar na opção para saber mais sobre o serviço ou o recurso recomendado pelo Norton 360 Online.

Você pode exibir as seguintes estatísticas na janela Relatório mensal do Norton :

Segurança do PC

Permite exibir detalhes sobre os vários ataques contra os quais seu computador está protegido

Os seguintes detalhes são disponibilizados na seção Segurança do PC :

• O número de vírus e spywares encontrados

• O número de ameaças contra as quais o Norton 360 Online protege seu computador

• O número de itens verificados. Isso inclui o número de arquivos, processos e chaves de registro

• O número de itens colocados em quarentena

• O número de Verificações completas do sistema que você executou

• O número de Verificações rápidas que você executou

• O percentual de arquivos de confiança do Norton em seu sistema

• O número de tentativas de intrusão bloqueadas

• O número de atividades monitoradas pelo firewall

• O número de conexões de rede monitoradas pelo firewall

• O número de ameaças bloqueadas pelo firewall

• O número de e-mails de spam bloqueados

• O número de e-mails verificados

• O número de assinaturas do Sistema de detecção de intrusões (IDS, Intrusion Detection System) usado para proteger seu computador

Web

Permite que você visualize os detalhes das atividades antiphishing.

Os seguintes detalhes são disponibilizados na seção Web:

• O número de tentativas de phishing bloqueadas.

• O número de sites maliciosos bloqueados pelo Norton Safe Web.

• O número de sites conhecidos autenticados que você visitou.

• O número de sites de phishing contra os quais você está protegido.

Backup e Ajuste

Permite que você visualize os detalhes das atividades de backup e ajuste.

Os seguintes detalhes são disponibilizados na seção Backup e Ajuste:

• O número de arquivos dos quais você fez backup usando a opção Armazenamento online seguro.

• O número de arquivos dos quais fez backup na unidade C do computador.

• O número de arquivos temporários do Internet Explorer e do Windows que foram removidos.

• O número de arquivos desfragmentados durante a otimização do disco.

• O número de entradas obsoletas removidas do registro do Windows.

O Relatório mensal exibe somente duas estatísticas em cada categoria.

O Histórico de segurança fornece mais detalhes sobre os Relatórios mensais. Você pode clicar nos links abaixo de cada categoria para exibir mais informações.

Selecione a opção Não exibir relatórios mensais automaticamente se não desejar que o Norton 360 Online exiba o Relatório mensal automaticamente. Se você marcar essa opção, o Norton 360 Online não exibirá o Relatório mensal automaticamente a cada 30 dias.

Visualização do Relatório mensal

Sobre o relatório mensal

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5581672_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011