Detectamos que o Serviço de mecanismo de filtragem básica do Windows não está sendo executado em seu computador

Esse problema ocorre quando o serviço Windows Base Filtering Engine não pode ser instalado ou não está sendo executado. Esse serviço é necessário para que o firewall do Norton funcione adequadamente. Para solucionar o problema, faça o download e execute a ferramenta de correção Base Filter Engine.

ETAPA 1

Fazer o download e executar a ferramenta de correção

A ferramenta de correção não é compatível com o Windows XP. Os usuários do Windows XP devem contatar o Suporte Norton.

1. Faça o Download da ferramenta de correção.

Salve o arquivo na área de trabalho.

2. Clique duas vezes no arquivo BaseFilterEngineFix.exe que salvou na área de trabalho.

Ao executar a ferramenta, você aceita o Contrato de Uso.

3. Se for solicitada a instalação do .NET Framework 3.5, clique em Fazer o download e instalar esse recurso.

4. Na janela Base Filter Engine Repair, clique em Aplicar correção.

A ferramenta de correção conserta as chaves de registro adequadas do Base Filter Engine.

5. Clique em Reiniciar agora.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança > LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55777911_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/08/2017