Corrigir problemas com a instalação do Norton

Para corrigir a instalação do seu produto Norton, desinstale e reinstale o Norton. Faça o download e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall para desinstalar e reinstalar o Norton.

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente em um local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Se você adquiriu o Norton com o seu provedor de serviços, talvez seja exibido o botão Remover.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55777869_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 11/06/2018