Detectamos que a assinatura do produto Norton expirou

Detectamos que a assinatura do produto Norton expirou. Para proteger o seu computador das últimas ameaças de segurança, renove a sua assinatura do seu produto Norton.

Renovar a assinatura do produto Norton

1. Inicie o produto Norton.

2. Ao lado de Status da Assinatura, clique em Renovar.

3. Clique em Renovar assinatura.

Certifique-se de que o computador está conectado à Internet.

4. No site que é aberto, siga as instruções para renovar o produto Norton.

5. Quando o pedido estiver completo, feche a janela do navegador da web.

6. Na janela Renovação Symantec, siga as instruções na tela para completar o processo de renovação.

7. Execute o LiveUpdate para fazer o download de todas as atualizações disponíveis para o produto Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55678014_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/03/2016