Problemas no login?

O Norton 360 Online permite inserir uma senha incorreta três vezes. Se suas tentativas não obtiverem êxito, o Norton 360 Online fornecerá a opção de redefinir o Identity Safe. Se redefinir o Identity Safe, você perderá todos os dados armazenados, como informações de login, cartões e notas. Se você esquecer a senha do Identity Safe, não será possível recuperá-la. Apenas será possível redefinir o Identity Safe, mas todos os dados salvos serão perdidos.

Você pode encontrar as seguintes opções na janela Problemas no login? :

Redefinir o Identity Safe

Permite redefinir o Identity Safe.

Quando você redefinir o Identity Safe, todos os dados serão removidos permanentemente. O Norton 360 Online solicita que você confirme na caixa de diálogo a redefinição do Identity Safe.

Tentar novamente

Permite digitar a senha do Identity Safe novamente.

Quando você clicar em Tentar novamente, o Norton 360 Online abrirá a janela Fazer login no Identity Safe. Você pode digitar a senha novamente.

Se esquecer da senha, será possível consultar a dica de senha que você especificou ao configurar o Identity Safe.

Sobre o Identity Safe

Redefinindo o Identity Safe

Alteração da senha do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55652446_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/09/2011