Editar verificação - Verificação de itens

A janela Editar verificação - Verificação de itens permite adicionar arquivos e pastas à verificação atual. Você pode usar as opções nesta janela para fornecer um nome adequado para sua verificação e selecionar os itens verificados.

As opções são:

Nome da verificação

Digite um nome para sua verificação personalizada

O nome deve ser exclusivo e não conter nenhum caractere especial, como ^\.|?*:<>/\;.

Você não pode editar o nome de uma verificação padrão.

Adicionar unidades

Permite adicionar unidades à verificação atual.

Quando selecionar uma unidade, todas as pastas e arquivos na unidade são incluídos na verificação. Você pode selecionar várias unidades na caixa de diálogo Verificar unidades.

Adicionar pastas

Permite adicionar pastas individuais à verificação atual.

Quando você seleciona uma pasta, todos os arquivos na pasta são incluídos na verificação. Você pode selecionar várias pastas na caixa de diálogo Verificar pasta.

Adicionar arquivos

Permite adicionar arquivos individuais à verificação atual.

Você pode pressionar Ctrl e selecionar vários arquivos para adicionar à verificação.

Remover

Permite remover o item de verificação da lista Itens de verificação.

Cancelar

Sai da janela sem salvar as configurações.

OK

Salva as configurações da verificação e fecha da janela.

Ao editar uma verificação padrão, não é possível adicionar itens à verificação. Entretanto, é possível adicionar itens às verificações personalizadas que você criou.

Sobre verificações personalizadas

Criação de uma verificação personalizada

Edição de uma verificação personalizada