Alterar endereço de email

A janela Alterar endereço de email permite trocar o endereço de email especificado por outro. É possível usar a opção Sim para editar o endereço de email.

Se você tiver uma conta do Norton, deverá usar o endereço de email da conta do Norton. O uso de um endereço diferente de email fará com que outra conta do Norton seja criada, que os detalhes do produto Norton não fiquem visíveis e que seus dispositivos não possam ser gerenciados no Norton.

Lembre-se de fornecer um endereço de email válido para receber as notificações de aviso do Norton.

Sobre a conta do Norton

Para criar uma conta do Norton

Para acessar a conta do Norton