Redefinir sua senha da conta do Norton

Se você tiver perdido ou não lembrar sua senha, o Norton permitirá redefini-la. Quando você solicitar uma redefinição de senha, o Norton solicitará que você defina uma nova senha para sua conta do Norton.

Redefinir sua senha

1. Abra o navegador e acesse a página Esqueceu a senha.

2. Na página Esqueceu sua senha?, forneça seu endereço de email.

3. Clique em Continuar.

O Norton enviará um email com instruções para redefinição da senha a seu endereço de email.

Se você não receber o email de redefinição de senha em alguns minutos, verifique a caixa de entrada do spam ou da lixeira. É provável que você não receba o email de recuperação se não existir uma conta para esse endereço de email.

Se ainda não for possível encontrar o email, será provável que você tenha utilizado um email diferente para criar a conta do Norton. Verifique se o endereço do email digitado é o mesmo utilizado para realizar a compra de seu produto Norton.

4. Abra o email e clique no botão Redefinir senha.

5. Na página Redefinir senha que for exibida, digite uma nova senha para sua conta do Norton.

6. Clique em Redefinir senha.

7. Clique em Continuar para acessar sua conta do Norton.

Vídeo: Como redefinir sua senha

Soluções relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55260946
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 07/03/2019