Desejo instalar o meu produto Norton obtido por meio do meu provedor de serviços em outro computador

Alguns produtos Norton obtidos por meio do provedor de serviços podem ser instalados em mais de um computador ao mesmo tempo. Você também pode comprar licenças adicionais, se necessário, ou transferir uma licença de um computador para outro.

Instalar o produto Norton em outro computador

1. No novo computador, conecte-se ao seu provedor de serviços e navegue até onde fez o download e instalou originalmente o produto Norton.

2. Faça o download e instalação do produto Norton no novo computador.

3. Na tela principal, clique em Ativar ou Registrar agora.

4. Clique em Avançar.

5. Se for exibido um aviso, no campo Meu PIN de serviço, digite o número do PIN que recebeu do provedor de serviços.

6. Se solicitado, digite um nome para o computador.

7. Clique em Ativar.

Se tiver uma licença disponível, o produto está ativado.

8. Se a licença do seu produto for usada, serão exibidas as opções de comprar outra licença ou transferir uma licença.

9. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para comprar uma nova licença: Em "Opção 1: Comprar outra licença", clique no link e siga as instruções na tela.

• Para transferir uma licença de um computador registrado para este novo computador: Em "Opção 2: Transferir uma licença", localize o nome do computador de onde deseja transferir a licença e clique em Desativar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54995871_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 23/02/2011