Ativando ou desativando Alertar sobre baixa estabilidade

Quando você ativa a opção Alertar sobre baixa estabilidade, o Download Insight solicita que você tome uma ação adequada quando tentar fazer o download de um arquivo instável.

Quando você definir a opção Relatório completo do Download Insight como Nunca, o Download Insight:

• Não solicitará que você selecione uma ação adequada para nenhum tipo de arquivo obtido por download se a opção Alertar sobre baixa estabilidade estiver desativada. A janela Download Insight não aparecerá quando você tentar abrir qualquer arquivo obtido por download.

• Solicitará que você tome uma ação adequada quando tentar fazer o download de um arquivo instável se a opção Alertar sobre baixa estabilidade estiver ativada. O Norton 360 Online identifica arquivos que não são seguros como ameaças à segurança e os remove.

Por padrão, a opção Alertar sobre baixa estabilidade está desativada.

Para ativar ou desativar a opção Alertar sobre baixa estabilidade

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Informações de download, na linha Alertar sobre baixa estabilidade, execute uma destas ações:

• Para ativar a opção Alertar sobre baixa estabilidade, mova a opção Ativar/Desativar para a esquerda, na posição Ativar.

• Para desativar a opção Alertar sobre baixa estabilidade, mova a opção Ativar/Desativar para a direita, na posição Desativar.

3. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre o Download Insight

Ativação e desativação das Informações de download

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54710131_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011