Sobre segurança e senha

Você pode usar a opção Segurança e senha para alterar a senha do Identity Safe. Também é possível usar essa opção para definir o nível de segurança que você deseja usar para a senha do Identity Safe.

As seguintes seções permitem alterar a senha do Identity Safe e definir seus níveis de segurança:

Senha do Identity Safe

Altere sua senha do Identity Safe e defina uma nova dica da senha usando a opção Alterar Senha.

Segurança da senha

Especifique o nível de segurança da senha do Identity Safe.

O Identity Safe oferece quatro níveis de segurança para proteger sua senha. Escolha uma das seguintes opções:

• Solicitar minha senha no início de cada sessão de login

Solicita a senha do Identity Safe na primeira vez que você acessá-lo.

Se você estiver conectado ao Windows, não será necessário fornecer a senha novamente.

Você deve usar essa opção para tornar suas credenciais de login mais seguras.

• Perguntar minha senha antes de preencher um login ou formulário

Solicita a senha do Identity Safe em todos formulários online antes de preencher automaticamente um login.

Você pode especificar que seja solicitada sua senha do Identity Safe para determinados logins antes do preenchimento automático.

• Desconectar-se automaticamente do Identity Safe se o computador ficar inativo por

Desconecta-o automaticamente do Identity Safe quando o computador ficar inativo pelo período especificado. Você pode selecionar 15, 30 ou 45 minutos.

Use essa opção se outras pessoas tiverem acesso ao seu computador.

• Não é necessário senha. Fazer login automaticamente quando o Windows for iniciado

Configure esta opção se você desejar que o login no Identity Safe seja feito automaticamente quando o Windows for iniciado. A Symantec recomenda que você não escolha essa opção.

A configuração dessa opção se refere à conta de usuário do Windows.

• Solicitar minha senha ao retomar do modo suspenso

Solicita sua senha do Identity Safe quando o sistema for restaurado do estado suspenso.

Essa opção impede o uso impróprio de dados do Identity Safe, validando sua senha do Identity Safe sempre que o sistema for restaurado do modo suspenso.

O Norton 360 Online apenas solicitará a senha do Identity Safe se você tiver feito logon no cofre do Identity Safe no momento em que o sistema foi alterado para o estado suspenso.

Será necessário validar a senha do Identity Safe sempre que o nível de segurança do cofre de uma configuração menos segura que o nível de segurança atual for alterado.

Alteração da senha do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5467448_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011