Sobre as opções de navegação

As Opções de navegação permitem configurar a maneira como você deseja que o Identity Safe colete, armazene e exiba as informações de login para as páginas da Web visitadas. É possível configurar o Identity Safe para exibir cartões que você criou para sites com formulários. Também é possível configurar o preenchimento automático em sites que contenham ameaças à segurança.

Você pode configurar as seguintes opções na janela Opções de navegação :

Oferecer para salvar minhas credenciais quando eu fizer login em sites

Alerta para salvar as credenciais de login dos sites visitados.

Exibir meus logins cada vez que eu visitar uma página com vários logins

Configura o Identity Safe para que sejam exibidos os logins cada vez que você visitar um site com vários logins.

Preencher automaticamente meus logins quando eu visitar sites

Preenche automaticamente os detalhes de login quando você visitar um site.

Exibir meus cartões de identidade cada vez que visitar uma página com formulários a preencher

Exibe os cartões de identidade cada vez que você visita uma página da Web com formulários para preencher seus detalhes pessoais.

Além disso, você pode usar a opção Preencher automaticamente os sites que contenham ameaças à segurança para especificar como deseja que o Identity Safe responda a sites com ameaças à segurança. Também é possível desativar o gerenciador de senhas do navegador usando a opção Desative o gerenciador de senhas do navegador.

Edição de logins

Adição de cartões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5467445_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/09/2011