Importação de dados do Identity Safe

Você pode importar os dados do Identity Safe no arquivo de backup anterior. Também é possível importar os dados do Identity Safe do perfil portátil salvo na versão antiga do Norton 360 Online.

Você pode mesclar os dados importados no cofre ao qual você está conectado no momento ou substituir os dados atuais do Identity Safe armazenados no cofre ao qual você está conectado com os dados importados.

As opções Mesclar com dados existentes e Substituir dados existentes aparecerão apenas quando você importar os dados do Identity Safe de um arquivo de backup.

Ao importar os dados do Identity Safe de um perfil local ou portátil, é possível apenas mesclar os dados. A opção Excluir dados depois de mesclar aparecerá quando você importar os dados do perfil local ou portátil. Por padrão, essa opção está ativada.

Para restaurar os dados

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Importar dados, clique em Configurar.

3. Na janela Importar dados do Identity Safe, em Importar meus dados de, selecione uma das seguintes opções:

• Perfil portátil (Unidade:Unidade:\)

Esta opção será exibida somente se você for conectado a uma unidade externa com um perfil portátil.

• Arquivo de backup

Se você selecionar esta opção, deverá digitar ou navegar para o local do arquivo do qual deseja importar os dados.

4. Se você fez backup dos dados com uma senha, na caixa Senha, digite a senha.

5. Se desejar importar os dados de um arquivo de backup, em Ao importar dados, selecione uma das seguintes opções:

• Mesclar com dados existentes

• Substituir dados existentes

6. Clique em OK.

7. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Sobre a exportação e importação de dados do Identity Safe

Exportação de dados do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466277_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 12/09/2011