Exportação de dados do Identity Safe

Você pode exportar os dados do Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transferir os dados do Identity Safe para um novo computador.

Os dados do Identity Safe podem ser recuperados quando a validade do produto expirar.

Para exportar dados do Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Exportar dados, clique em Configurar.

3. Na janela Exportar dados do Identity Safe, selecione o Formato do arquivo.

Você pode selecionar uma das seguintes opções:

• Formato de backup do Identity Safe

• Texto sem formatação

4. Na caixa Exportar meus dados para, digite ou procure o local no qual deseja salvar os dados.

5. Digite o nome que deseja atribuir ao arquivo.

6. Se desejar fazer backup dos dados com uma senha para obter mais segurança, digite a senha e confirme-a.

7. Clique em OK.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Sobre a exportação e importação de dados do Identity Safe

Importação de dados do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466274_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011