Exportar os dados do Norton Password Manager

É possível exportar os dados do Gerenciador de senhas para fins de segurança ou recuperação manual de dados. Não é possível usar o arquivo exportado para importar logins na extensão do Norton Password Manager.

Exportar os dados do Norton Password Manager pelo navegador

1. Inicie o navegador.

2. No canto superior direito do navegador, clique em Norton Password Manager .

Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

3. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

4. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em Cofre.

5. Na janela Norton Password Manager, clique em e em Exportar cofre.
  6. Na janela Ação de cofre protegido, digite a senha do cofre para exportar os dados do Norton Password Manager.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466274
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 22/05/2022