Edição de logins

A opção Editar logins permite exibir todos os logins que você deseja que o Identity Safe gerencie.

A opção Editar logins fornece os seguintes recursos:

• Permite armazenar com segurança as informações de login do site.

• Permite salvar vários IDs ou contas e senhas de um site.

• Permite organizar os logins em diversas pastas.

• Procura inteligentemente determinado login.

• Permite salvar o nome do site com um nome diferente do nome padrão.

• Exibe o ID de login e permite exibir ou ocultar a senha.

• Exibe a complexidade da senha de cada um dos logins.

• Permite iniciar rapidamente a página de login do site.

• Preenche automaticamente seu login ao revisitar páginas da Web.

• Permite adicionar logins manualmente.

• Permite alterar o URL dos logins salvos.

• Permite visualizar a última alteração realizada nas configurações dos logins salvos.

A opção Editar logins também permite visualizar e preencher os detalhes de login salvos para um site mesmo após a expiração do Norton 360 Online. Para isso, use o menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton.

Para criar uma nova pasta

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar logins, clique em Configurar.

3. Na janela Editar logins, clique em Criar nova pasta.

4. Na caixa de diálogo Nova pasta, na caixa Inserir novo nome para pasta, digite um nome para a pasta.

5. Clique em OK.

6. Clique em Fechar.

Para adicionar um login manualmente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar logins, clique em Configurar.

3. Na janela Editar logins, clique em Criar novo login.

4. Na caixa de diálogo Novo login, digite o URL do site ou um nome para o qual você deseja usar esse login.

Caso seja um URL, certifique-se de adicionar o prefixo HTTP.

5. Clique em OK.

6. Na caixa de diálogo Nome de usuário, na caixa Inserir novo nome de usuário, digite o nome do usuário do login e clique em OK.

7. Na caixa de diálogo Informações, clique em OK.

A caixa de diálogo Informações solicita que você defina uma senha para o login criado.

8. Na janela Editar logins, na caixa Senha, digite a senha do login.

9. Clique em Fechar.

10. Na caixa de diálogo Salvar, clique em Sim para salvar as alterações.

A caixa de diálogo Salvar será exibida somente se você definir uma senha para o login criado.

Para definir uma senha para o login adicionado manualmente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar logins, clique em Configurar.

3. Na janela Editar logins, em Logins, selecione o login para o qual deseja definir uma senha.

4. Em Detalhes, ao lado da caixa Senha, clique em Exibir.

A janela Validar senha para o Identity Safe será exibida. A janela será exibida somente se você tiver alterado o nível de segurança da senha do Identity Safe para Perguntar minha senha antes de preencher um login ou formulário na janela Segurança e senha.

5. Na janela Validar senha para o Identity Safe, faça o seguinte:

• Na caixa Digitar senha, digite sua senha do Identity Safe.

• Clique em Validar.

6. Na janela Editar logins, na caixa Senha, digite a senha do Identity Safe.

7. Clique em Fechar.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim para salvar as alterações.

Para excluir um login ou uma pasta

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar logins, clique em Configurar.

3. Na janela Editar logins, em Logins, selecione o nome do site ou a pasta que deseja excluir.

4. Clique em Excluir.

5. Na caixa de diálogo Aviso, clique em Sim.

6. Clique em Fechar.

Como salvar logins

Atualização da senha de um login

Como fazer login e logout do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466271_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011