Como salvar logins

Os logins são salvos quando você os insere pela primeira vez. É possível salvar diversos logins para a mesma página da Web. Também é possível salvar o mesmo login para diferentes páginas da Web.

Quando você fornece as credenciais de login em um site, o Identity Safe exibe Salvar o login para este site? na Barra de ferramentas do Norton. Você pode fornecer um nome para seu login e selecionar a pasta na qual deseja salvá-lo. As pastas criadas são exibidas na lista suspensa Pasta da caixa de diálogo Salvar login para o site.

Depois que o Identity Safe salvar um login, ele preencherá automaticamente os detalhes de login na próxima vez que que você visitar o site.

É necessário ter feito o login no Identity Safe para salvar e usar o preenchimento automático de senhas. Se o campo de senha ou nome de usuário estiver em branco, o Identity Safe não solicitará que o login seja salvo.

O Identity Safe permite visualizar e preencher as informações de login salvas para um site mesmo após a expiração do produto. Você pode usar o menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton para visualizar os logins.

Você poderá apenas visualizar os logins salvos depois que o Norton 360 Online expirar. Não será possível salvar nem adicionar novos logins.

Para salvar um login

1. Vá para o site no qual deseja salvar o login.

2. Digite seus detalhes de login e clique na opção ou link para se conectar.

3. Na Barra de ferramentas do Norton, na linha Salvar o login para este site?, faça uma das seguintes ações:

• Se você desejar salvar o login, clique em Salvar. Na caixa de diálogo Salvar login para o site, digite um nome para o login na caixa Nome, selecione a pasta na qual você deseja salvar os logins na lista suspensa Pasta e clique em Salvar.

• Se não desejar salvar o login agora, clique em Não salvar.

• Se nunca deseja salvar logins, clique em Nunca.

Para salvar logins adicionais para um site

1. Acesse a página da Web para a qual deseja salvar outro login.

Suas credenciais de login aparecem automaticamente na página da Web.

2. Limpe as credenciais de login que aparecem na página da Web.

3. Digite o novo login e clique na opção ou link para se conectar.

4. Na Barra de ferramentas do Norton, na linha Salvar o login para este site?, clique em Salvar.

5. Na caixa de diálogo Salvar login para o site, digite um nome para o login na caixa Nome, selecione a pasta na qual você deseja salvar os logins na lista suspensa Pasta.

6. Clique em Salvar.

Edição de logins

Atualização da senha de um login

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466268_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011