Sobre o Histórico de segurança

A janela Histórico de segurança permite fazer o seguinte:

• Exibir o resumo de alertas e mensagens de evento.

• Exibir os resultados das verificações que são executadas em seu computador.

• Exibir os itens que você enviou ao site do Symantec Security Response.

• Gerenciar itens em quarentena.

• Monitorar as tarefas de segurança que os produtos executam em segundo plano.

O Histórico de segurança permite o monitoramento das tarefas de segurança que o produto executa em segundo plano. Ele permite também que os alertas recebidos possam ser analisados a qualquer momento. Quando não for possível analisar um alerta ao recebê-lo, será possível analisá-lo posteriormente no histórico de segurança.

Os alertas, os resultados da verificação e outros itens de segurança que são relacionados aos diversos recursos de produto são exibidos em suas respectivas categorias na janela Histórico de segurança. Por exemplo, os itens de segurança relacionados ao recurso de quarentena são exibidos na categoria Quarentena. Além disso, a janela Histórico de segurança exibe detalhes de cada item no painel Detalhes.

Com base em seus recursos, o Histórico de segurança organiza todas as categorias nos seguintes grupos:

• Todas as atividades

• Proteção e desempenho

• Envios e erros

• Ajuste do PC

• Informações

Por padrão, as categorias das informações a seguir estão disponíveis na janela Histórico de segurança :

• Histórico recente

• Histórico completo

• Resultados da verificação

• Riscos à segurança resolvidos

• Riscos à segurança não resolvidos

• Quarentena

• Atividade do SONAR

• Firewall - Rede e Conexões

• Firewall - Atividades

• Prevenção contra intrusões

• Download Insight

• AntiSpam

• Identidade

• Proteção contra adulterações dos produtos Norton

• Alerta de desempenho

• Rede controlada

• Backup

• Sites relatados à Symantec

• Geração de relatórios de erros do Norton

• Erros do e-mail

• Norton Community Watch

• Limpeza de registro

• Limpeza de arquivos

• Otimização do disco

• Modo silencioso

• LiveUpdate

Você pode exibir itens de segurança com base na categoria de eventos que selecionar e na string de pesquisa que fornecer. O Norton 360 Online restringe o número de resultados da pesquisa que aparecem em cada página na janela Histórico de segurança. Portanto, o Histórico de segurança divide os itens retornados de quaisquer critérios de pesquisa e os exibe em páginas separadas. Você pode usar a rolagem da página na parte inferior da janela para navegar em diferentes páginas sequencialmente. Caso você queira exibir uma determinada página, use a opção Ir para a página para abrir a página. O número máximo de itens exibidos por página é 100.

Baseado no status de segurança de um item em uma categoria de informações, você poderá tomar uma ação apropriada para resolver um risco ou uma ameaça. Entre as ações que você pode realizar estão as seguintes:

• Restaurar e excluir um item em quarentena.

• Remover um item do Histórico de segurança.

• Enviar um item para a Symantec para fazer mais análises.

• Confiar ou restringir dispositivos em uma rede selecionada.

• Remover o status de confiável ou restrito dos dispositivos na rede selecionada.

• Permitir que um programa selecionado acesse a Internet.

• Configurar o Norton 360 Online para notificar quando ele bloqueia uma assinatura de ataque selecionada.

O Norton 360 Online permite também salvar o histórico de eventos de segurança. Você pode exibir as informações de evento de segurança sempre que desejar. Se você desejar analisar os eventos de segurança de um dia específico, poderá salvar os logs do Histórico de segurança daquele dia. Você pode, mais tarde, importar o arquivo para o Histórico de segurança e analisar os dados.

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Pesquisa no histórico de segurança

Exportação e importação de informações do Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5458686_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011