Converter perfil portátil

Se você tiver dados do Identity Safe armazenados em unidades externas com versões anteriores do Norton 360 Online, poderá converter esse perfil portátil para o cofre local.

A janela Converter o Identity Safe portátil será exibida quando você clicar em Fazer login no Identity Safe antes de criar um cofre local. A janela solicitará que você converta o perfil portátil em cofre local ou crie um cofre novo.

Você pode encontrar as seguintes opções na janela Converter o Identity Safe portátil :

Converter seu Identity Safe portátil (Unidade: Unidade\)

Permite converter os dados do Identity Safe do perfil portátil para cofre local.

Criar um novo Identity Safe

Permite criar um novo cofre local.

Ao selecionar essa opção, será exibida a janela Configurar o Identity Safe.

Sobre as sessões do Identity Safe

Para criar cofre local

Mesclagem do perfil portátil no cofre local

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54500823_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/09/2011