Fazer login no Identity Safe (Local)

Você pode fazer login e logout do Identity Safe nas seguintes áreas do Norton 360 Online:

• A seção Identity Safe na janela de configurações Proteção de identidade.

• A Barra de ferramentas do Norton

Para proteger os dados do Identity Safe, faça o logout do Identity Safe quando estiver longe do computador.

Você pode encontrar as seguintes opções na janela Login no Identity Safe (Local) :

Digitar a senha

Permite fornecer a senha do Identity Safe para o cofre local.

Exibir dica da senha

Permite visualizar a dica de senha fornecida ao configurar o cofre local do Identity Safe.

Login

Permite fazer login no cofre local.

Sobre o Identity Safe

Sobre a configuração do Identity Safe

Como fazer login e logout do Identity Safe

Para criar cofre local

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54500774_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011