Configuração bem-sucedida do Identity Safe

O Identity Safe permite criar um cofre local para armazenar os dados do Identity Safe. É possível configurar um cofre local usando a janela Configurar o Identity Safe.

A janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe será exibida depois que você criar com êxito um cofre local.

Você pode executar as seguintes ações na janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe :

Importar meus logins do Internet Explorer

Permite importar os logins armazenados no navegador da Web Internet Explorer. Por padrão, essa opção está selecionada.

Desativar o gerenciador de senhas do navegador (recomendado)

Permite desativar o gerenciador de senhas do navegador. Por padrão, essa opção está selecionada.

A Symantec recomenda manter essa opção selecionada.

Clique em Concluído, na parte inferior da janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe, para concluir o processo de instalação.

Sobre o Identity Safe

Sobre a configuração do Identity Safe

Para criar cofre local

Importação de logins

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54500769_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/09/2011