Mesclagem do perfil portátil no cofre local

Se você tiver dados do Identity Safe armazenados em unidades externas com versões anteriores do Norton 360 Online, poderá mesclar esse perfil portátil no cofre local. Quando você conecta sua unidade externa ao computador, o menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton fornece a opção de mesclar os dados do Identity Safe do perfil portátil. É possível mesclar os dados do perfil portátil no cofre local.

Para mesclar os dados do Identity Safe do perfil portátil em um cofre local

1. Na Barra de ferramentas do Norton, no menu Identity Safe, clique em Mesclar dados portáteis (Unidade:\).

Essa opção será exibida apenas se você conectar a uma unidade externa com um perfil portátil.

2. Na caixa de diálogo exibida, clique em Sim.

3. Na janela Importar dados do Identity Safe, em Importar meus dados de, clique em Perfil portátil (Unidade:\).

4. Na caixa Senha, digite a senha.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você quiser excluir os dados do perfil portátil após a importação, selecione Excluir dados originais depois de mesclados.

• Se você não quiser excluir os dados do perfil portátil após a importação, desmarque Excluir dados originais depois de mesclados.

Sobre as sessões do Identity Safe

Sobre criar as sessões do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54500631_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/11/2011