Exclusão de cofre local

O Identity Safe permite criar um cofre local para salvar os dados do Identity Safe. Você pode criar um cofre local para cada conta de usuário do Windows. Se não precisar mais dos dados do Identity Safe armazenados no cofre local, você poderá excluir o cofre. Ao excluir o cofre local, todos os dados do Identity Safe serão permanentemente removidos.

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

3. Em Identity Safe, na linha Excluir dados, clique em Configurar.

4. Na janela Aviso, clique em Sim.

5. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

6. Clique em Fechar.

Sobre as sessões do Identity Safe

Sobre criar as sessões do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54500329_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011