Sincronizar cofres locais para cofres na nuvem

Você pode sincronizar os dados do Password Manager do cofre local para o cofre na nuvem. Quando você mover os dados do cofre local para o cofre na nuvem, todos os dados no cofre local serão removidos permanentemente.

As últimas versões do Norton Security suportam apenas o recurso de cofre na nuvem. Se seu cofre local tiver sido criado usando as versões anteriores, você precisará mover o cofre local para a nuvem. Não será mais possível continuar a usar o cofre local. Você pode usar a opção Mesclar na janela Ir para a nuvem? e mover o cofre local para a nuvem.

A janela Ir para a nuvem? estará ativada somente quando você tiver criado um cofre local.

Veja a seguir os benefícios de mover os dados do Norton Password Manager online:

• Permite acessar os dados do Password Manager de qualquer computador.

Seu computador deve ter o Norton Security instalado e deve estar conectado à Internet.

• Permite acessar os dados do Password Manager em qualquer dispositivo por meio do site do Norton Password Manager.

• Fornece um meio prático de sincronizar automaticamente os dados do Norton Password Manager em diferentes computadores usando a conta do Norton.

Acesse o Norton para mover os dados do Norton Password Manager do cofre local para o cofre na nuvem.

Sincronizar informações do cofre pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Na janela Destrancar seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do navegador do Norton Password Manager e clique nos três pontos no canto inferior direito da janela pop-up.

6. Clique em Sincronizar cofre.

Sincronizar cofre local com o cofre na nuvem pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança online e, depois, em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, digite a senha do cofre local e clique em Abrir para fazer login no cofre do Password Manager.

4. Acesse a guia Geral na janela de configurações do Password Manager e clique no fluxo Converter para o cofre na nuvem.

Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

5. Digite a senha do cofre local na tela de login do cofre e faça login no cofre local.

6. Na caixa de diálogo Ir para a nuvem?, clique em Sim, converter para definir seu cofre na nuvem caso o usuário clique em Mudar para nuvem.

7. Na janela Cofre na nuvem: conta do Norton, digite seus dados e clique em Concordar e inscrever-se ou acesse o Norton.

8. Assim que você receber a mensagem de conclusão de configuração, clique em Concluir.

9. Na caixa de diálogo Configuração do cofre na nuvem concluída, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Mesclar para excluir seu cofre local e sincronizar seu cofre local com o cofre na nuvem.

• Clique em Manter ambos para manter seu cofre local juntamente com seu cofre na nuvem.

10. Se você tiver senhas diferentes para o cofre local e o cofre na nuvem, o Norton exibirá uma mensagem de confirmação. Selecione uma das seguintes opções:

• Clique em Manter senha atual para manter a senha armazenada no cofre na nuvem.

• Clique em Manter senha importada para que a senha armazenada no cofre na nuvem seja sobrescrita pela senha armazenada no cofre local.

11. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54500323_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 24/01/2019