Para criar cofre local

O Identity Safe permite criar um cofre local e salvar os dados do Identity Safe. Você pode criar um cofre local para cada conta de usuário do Windows.

Para criar um cofre local

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Proteção de identidade.

3. Em Identity Safe, na linha Configurar o Identity Safe, clique em Configurar.

4. Na janela Configurar Identity Safe, na caixa Criar senha, digite a senha.

5. Na caixa Confirmar senha, digite a senha novamente para confirmar.

6. Na caixa Dica da senha, digite uma dica para a senha.

7. Clique em Criar.

8. Na janela Identity Safe configurado com sucesso, clique em Concluído.

Sobre as sessões do Identity Safe

Sobre criar as sessões do Identity Safe