Sobre a configuração do Identity Safe

O Identity Safe ajuda a gerenciar informações confidenciais e fornece segurança adicional enquanto você realiza transações online. Os recursos do Identity Safe fornecem um armazenamento seguro para suas informações pessoais, como endereço, informações de login, senhas e detalhes de cartão de crédito.

O Identity Safe fornece um armazenamento seguro para os seguintes itens:

• Informações de login, como IDs de usuário e senhas das contas de e-mail

• Informações pessoais como endereço, data de nascimento, número de passaporte e número de previdência.

• Detalhes de cartão de crédito, incluindo número e data de vencimento.

Você pode visualizar todas as opções disponíveis do Identity Safe apenas após configurar o Identity Safe.

Para cada conta de usuário do Windows, o Identity Safe permite criar um cofre local e salvar os dados do Identity Safe. Os dados salvos e quaisquer configurações do Identity Safe definidas são específicos ao cofre local. Você não pode acessar os dados salvos em uma conta de usuário do Windows de outra conta de usuário. Assim, o Identity Safe protege seus dados confidenciais contra uso indevido mesmo quando você compartilha seu computador com outros.

Se você tiver dados do Identity Safe armazenados em unidades externas com versões anteriores do Norton 360 Online, poderá converter esse perfil portátil para o cofre local. Quando você conecta sua unidade externa ao computador, o menu do Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton fornece a opção de mesclar os dados do Identity Safe do perfil portátil no cofre local.

Como fazer login e logout do Identity Safe

Para criar cofre local

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54500247_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 02/11/2011