Sobre a fonte de alimentação

Você pode escolher a fonte de alimentação para que o Norton 360 Online realize as Tarefas do Norton quando o computador estiver ocioso. As Tarefas do Norton são tarefas executadas em segundo plano que o Norton 360 Online realiza quando o computador está ocioso. As Tarefas do Norton incluem Verificação rápida, LiveUpdate automático, Norton Community Watch, Norton Insight, verificação completa do sistema, Insight Optimizer e atualizações rápidas. O Norton 360 Online consome mais energia quando executa as Tarefas do Norton.

Por padrão, o Norton 360 Online realiza essas tarefas apenas quando o computador está conectado a uma alimentação externa. Por exemplo, se estiver em um aeroporto e seu computador estiver sendo executado com energia da bateria, o Norton 360 Online não realizará as Tarefas do Norton. Assim, você pode estender a duração da bateria do seu computador. Entretanto, você pode escolher a fonte de alimentação para o Norton 360 Online realizar as Tarefas do Norton.

Você pode selecionar uma das seguintes opções:

Externa

Permite que as Tarefas do Norton sejam executadas apenas quando o computador estiver usando alimentação externa.

Se você escolher essa opção, o Norton 360 Online realizará as Tarefas do Norton quando o computador estiver ocioso e conectado a uma alimentação externa.

Externa e bateria

Permite que as Tarefas do Norton sejam executadas independentemente de o computador estar usando bateria ou alimentação externa.

Se você escolher essa opção, o Norton 360 Online realizará as Tarefas do Norton quando o computador estiver ocioso. Ele não considera o tipo de fonte de alimentação que o computador usa.

Você pode configurar a fonte de alimentação para cada uma das Tarefas do Norton.

Configurando a fonte de alimentação

Sobre as Tarefas do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476892_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 16/09/2011