Configurações de rede controlada

A janela Configurações de rede controlada permite configurar políticas para restringir o uso da Internet do Norton 360 Online. Você pode definir a quantidade de largura de banda de rede que o Norton 360 Online pode usar.

Você pode escolher uma política de comunicação adequada a sua conexão coma Internet. Se você tem um plano de Internet ilimitado, pode configurar a política Sem limite, de modo que o Norton 360 Online conecte-se aos servidores da Symantec para garantir proteção completa. Porém, se acreditar que o Norton 360 Online usa muito da sua conexão à Internet, você poderá restringir o uso da Internet pelo Norton 360 Online. O recurso Modo de banda larga controlada ajuda a gerenciar a transferência de dados entre o Norton 360 Online e seu adaptador.

Para conectar-se à Internet, o Norton 360 Online acessa o gateway através de um adaptador. O adaptador está presente em seu computador ou em um dispositivo de conexão. O dispositivo de conexão pode ser um telefone com 3G, uma placa de dados de Internet ou uma placa de rede sem fio. O Modo de banda larga controlada permite configurar a política para cada adaptador que o Norton 360 Online usa para se conectar à Internet.

A janela Configurações de rede controlada lista todos os adaptadores que o Norton 360 Online usa para se conectar à Internet.

Você pode configurar uma das seguintes políticas para cada adaptador que o Norton 360 Online usa para se conectar à Internet:

Sem limite

Permite ao Norton 360 Online usar a largura de banda de rede necessária para garantir uma proteção completa.

A Symantec recomenda definir a opção Sem limite para o adaptador padrão. Essa ação garante que o Norton 360 Online receba todas as últimas definições de vírus e atualizações de programa para proteção completa.

Apenas atualizações críticas

Permite ao Norton 360 Online acessar a Internet apenas para receber atualizações críticas do produto ou definições de vírus.

Se você tiver uma conexão à Internet limitada, poderá selecionar a opção Apenas atualizações críticas para garantir a proteção contra diferentes ameaças à segurança.

Sem tráfego

Permite impedir que o Norton 360 Online conecte-se à Internet. Se você escolher essa política, o Norton 360 Online não pode receber definições críticas de vírus e atualizações de programa, o que pode levar a perigos em potencial e ataques de vírus.

A janela Configurações de rede controlada fornece as seguintes informações:

Adaptador

Exibe os adaptadores que o Norton 360 Online usa para conexão à Internet.

Política

Exibe a política de rede para cada adaptador.

Você pode configurar diferentes políticas de rede para cada adaptador listado na janela Configurações de rede controlada.

Em uso

Exibe os adaptadores que o Norton 360 Online usa no momento para conexão à Internet.

Você pode ver um ícone de marca de seleção para o adaptador em uso no momento.

Sobre o modo de banda larga controlada

Desativação ou ativação do modo de banda larga controlada

Definição do uso da Internet do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476850_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/04/2011