Modo de banda larga controlada

A opção Modo de banda larga controlada permite configurar políticas para restringir o uso da Internet do Norton 360 Online. Você pode definir a quantidade de largura de banda de rede que o Norton 360 Online pode usar.

Se você achar que o Norton 360 Online usa muita largura de banda, poderá ativar o Modo de banda larga controlada e definir a política como Apenas atualizações críticas ou Nenhum tráfego. O Norton 360 Online se conecta à Internet com base na política que você define. A Symantec recomenda não definir a política Nenhum tráfego, pois o produto não pode receber as atualizações e definições de vírus críticas.

Se você não desejar restringir o uso da Internet do Norton 360 Online, poderá desativar o Modo de banda larga controlada.

Por padrão, a opção Modo de banda larga controlada fica ativada e definida com a política Sem limite.

Sobre o modo de banda larga controlada

Desativação ou ativação do modo de banda larga controlada

Definição do uso da Internet do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476847_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/11/2011