Nova verificação - Agendamento da verificação

A janela Nova verificação - Agendamento da verificação permite agendar uma verificação. O Norton 360 Online executa automaticamente a verificação em um período específico selecionado. Você pode usar a opção Nome da verificação para fornecer um nome adequado para a verificação.

Você pode usar as opções na seção Quando deseja que a verificação seja executada? para agendar sua verificação. As opções são:

Não agendar esta verificação

Não agenda a verificação.

Selecione esta opção para que o Norton 360 Online não execute automaticamente sua verificação personalizada.

Executar a um intervalo de tempo específico

Executa a verificação em intervalos específicos

Na caixa Executar a cada, digite um número e depois selecione o intervalo na lista suspensa. As opções são:

• Hora(s)

• Dia(s)

Diariamente

Executa a verificação todos os dias na hora especificada.

Na seção Hora inicial, selecione a hora inicial adequada para a verificação.

Semanalmente

Executa a verificação em um dia em particular de cada semana a hora especificada.

Na seção Hora inicial, selecione a hora inicial adequada e o dia da semana para a verificação ocorrer.

Mensalmente

Executa a verificação em uma data em particular de cada mês na hora especificada.

Na seção Hora inicial, selecione a hora inicial adequada para a verificação. Em Selecionar data(s):, clique em uma data no calendário para selecionar a data para a verificação. Você pode clicar em várias datas e agendar sua verificação para ocorrer em várias datas.

Você pode usar as opções na seção Executar a verificação para configurar opções de agendamento adicionais. Além disso, é possível especificar a ação que você deseja que o Norton 360 Online realize em seu computador após a conclusão da verificação agendada. As opções são:

Apenas no tempo ocioso

Executa a verificação apenas quando o computador estiver ocioso.

Se seu computador estiver ocupado na hora agendada, o Norton 360 Online não executará a verificação na hora agendada. Detecta a hora em que o computador está ocioso após a hora agendada e executa a verificação.

Apenas em alimentação CA

Executa a verificação apenas quando o computador está conectado a uma fonte de alimentação externa.

Se essa opção estiver marcada, o Norton 360 Online não executa a verificação se o computador executar alimentado por bateria durante o tempo ocioso.

Prevenir espera

Impede que o computador entre no modo de espera ou hibernação após a verificação ser concluída.

Após a conclusão da verificação

Indica o estado do sistema após a verificação agendada ser concluída.

Selecione o estado no qual o computador deve estar após a verificação ser concluída. As opções são:

• Permanecer ligado

• Desligar

• Hibernar

• Espera

Por exemplo, se a verificação estiver agendada para ocorrer tarde da noite, você poderá configurar o Norton 360 Online para desligar o computador após a conclusão da verificação.

Você pode usar as opções na parte inferior da janela para salvar ou cancelar suas configurações de verificação. As opções são:

Cancelar

Sai da janela sem salvar as configurações.

OK

Salva as configurações da verificação e fecha da janela.

Sobre verificações personalizadas

Criação de uma verificação personalizada

Edição de uma verificação personalizada

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476840_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011