Adicionar porta para proteger

A janela Adicionar porta para proteger permite adicionar uma porta de e-mail à janela Portas protegidas.

Para garantir a proteção de e-mail, a Symantec recomenda verificar os números de porta POP3 e SMTP para seu programa de e-mail. Normalmente, seu provedor de serviços da Internet (ISP) fornece os números de porta para seu programa de e-mail. Se os números de porta forem diferentes dos números de porta SMTP e POP3, será preciso adicioná-los à janela Portas Protegidas.

As opções são:

Tipo de porta

Especifica o protocolo de comunicação de e-mail. As opções são:

• POP3

Selecione essa opção se a porta de e-mail usar o protocolo POP3 de recebimento.

• SMTP

Selecione essa opção se a porta de e-mail usar o protocolo SMTP de envio.

Porta

Digite o número da porta de e-mail.

O número da porta deve estar entre 1 e 65535. Você não pode adicionar uma porta que o Norton 360 Online já proteja.

Apenas é possível adicionar números de porta que não estejam atribuídos a outros protocolos pela Autoridade responsável pela atribuição de números na Internet (IANA, Internet Assigned Numbers Authority). As portas padrão atribuídas a outros protocolos pela IANA são bloqueadas. Para obter mais informações, consulte o site da IANA.

Sobre a configuração das portas POP3 e SMTP

Adição de portas POP3 e SMTP a portas protegidas

Remoção de uma porta de e-mail de Portas protegidas

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.