Portas protegidas

A janela Portas protegidas lista todas as portas de e-mail que o Norton 360 Online protege.

Você pode verificar se os números de porta que seu programa de e-mail usa são dos padrões SMTP e POP3. Se seu programa de e-mail não usar os números de porta padrão, você deverá adicionar as portas a Portas protegidas.

Você pode exibir os seguintes detalhes na janela Portas protegidas :

Protocolo

Exibe o protocolo de comunicação de e-mail.

• POP3

Indica que a porta de e-mail é o protocolo de recebimento POP3.

• SMTP

Indica que a porta de e-mail é o protocolo de envio SMTP.

Porta

Exibe o número da porta de e-mail.

Você pode usar as opções na janela Portas protegidas para adicionar ou remover portas. As opções são:

Adicionar

Permite adicionar uma porta de e-mail à janela Portas protegidas.

O número da porta deve estar entre 1 e 65535. Você não pode adicionar uma porta que o Norton 360 Online já proteja.

Remover

Permite remover uma porta de e-mail da janela Portas protegidas.

Você não pode remover as portas padrão SMTP 25 e POP3 110. O Norton 360 Online protege automaticamente essas portas padrão.

Apenas é possível adicionar números de porta que não estejam atribuídos a outros protocolos pela Autoridade responsável pela atribuição de números na Internet (IANA, Internet Assigned Numbers Authority). As portas padrão atribuídas a outros protocolos pela IANA são bloqueadas. Para obter mais informações, consulte o site da IANA.

Sobre a configuração das portas POP3 e SMTP

Adição de portas POP3 e SMTP a portas protegidas

Remoção de uma porta de e-mail de Portas protegidas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476831_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 18/10/2011