Portas protegidas

A opção Portas protegidas permite configurar o Norton 360 Online para que proteja as portas POP3 de recebimento e as portas SMTP de envio do programa de e-mail.

O Norton 360 Online configura automaticamente seu programa de e-mail para protegê-lo contra vírus e outras ameaças à segurança. O Norton 360 Online tem suporte para todos os programas de e-mail que usam protocolos de comunicação SMTP e POP3 não SSL. O Norton 360 Online também verifica todas as mensagens recebidas e enviadas.

O Norton 360 Online automaticamente protege essas portas POP3 e SMTP padrão. Para garantir a proteção de e-mail, a Symantec recomenda verificar os números de porta POP3 e SMTP para seu programa de e-mail. Se não foram as portas padrão, adicione-as à janela Portas protegidas. O Norton 360 Online permite configurar manualmente suas portas de e-mail POP3 e SMTP para proteção de e-mail.

Apenas é possível adicionar números de porta que não estejam atribuídos a outros protocolos pela Autoridade responsável pela atribuição de números na Internet (IANA, Internet Assigned Numbers Authority). As portas padrão atribuídas a outros protocolos pela IANA são bloqueadas. Para obter mais informações, consulte o site da IANA.

Sobre a configuração das portas POP3 e SMTP

Adição de portas POP3 e SMTP a portas protegidas

Remoção de uma porta de e-mail de Portas protegidas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476828_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011