Definição do uso da Internet do Norton 360 Online

Se você acreditar que o Norton 360 Online usa muita da sua largura de banda, pode restringir o uso da Internet do Norton 360 Online. Você pode configurar a política para cada adaptador que o Norton 360 Online usa para conectar-se à Internet.

A janela Configurações de rede medidas lista todos os adaptadores que seu computador usa para conectar-se à Internet. Você pode visualizar o status dos adaptadores que estão em uso no momento. A política de rede que você configura defina a quantidade de largura de banda de rede que o Norton 360 Online pode usar.

Para definir o uso da Internet do Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Modo de banda larga controlada, mova a opção Ativar / Desativar para a esquerda na posição Ativar.

4. Clique em Configurar.

A janela Configurações de rede medidas lista todos os adaptadores que o Norton 360 Online usa para conectar-se à Internet.

5. Na coluna Política, clique na lista suspensa ao lado do adaptador para o qual você quer configurar uma política.

6. Selecione uma das seguintes opções:

• Sem limite

Permite ao Norton 360 Online usar a largura de banda de rede necessária para garantir uma proteção completa.

• Apenas atualizações críticas

Permite ao Norton 360 Online acessar a Internet apenas para receber atualizações críticas do produto ou definições de vírus.

Se você tiver uma conexão à Internet limitada, poderá selecionar a opção Apenas atualizações críticas para garantir a proteção contra diferentes ameaças à segurança.

• Sem tráfego

Permite impedir que o Norton 360 Online conecte-se à Internet. Se você escolher essa política, o Norton 360 Online não pode receber definições críticas de vírus e atualizações de programa, o que pode levar a perigos em potencial e ataques de vírus.

7. Clique em Aplicar e depois em OK.

8. Na janela Minha rede, clique em Fechar.

Sobre o modo de banda larga controlada

Desativação ou ativação do modo de banda larga controlada

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476820_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011