Desativação ou ativação do modo de banda larga controlada

Você pode configurar políticas para restringir o uso do Norton 360 Online. Se você não desejar restringir o uso da Internet do Norton 360 Online, poderá desativar o Modo de banda larga controlada.

Se você acreditar que o Norton 360 Online usa largura de banda demais, poderá ativar o Modo de banda larga controlada. Então, você poderá configurar políticas para restringir o uso do Norton 360 Online. O Norton 360 Online conecta-se à Internet com base na política configurada na janela Configurações de rede controlada. Por padrão, o Modo de banda larga controlada fica ativado.

Para desativar o modo de banda larga controlada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Modo de banda larga controlada, mova a opção Ativar / Desativar para a direita na posição Desativar.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ativar o modo de banda larga controlada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Modo de banda larga controlada, mova a opção Ativar / Desativar para a esquerda na posição Ativar.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Sobre o modo de banda larga controlada

Definição do uso da Internet do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476814_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011