Sobre o modo de banda larga controlada

O recurso Modo de banda Larga controlada permite configurar políticas para restringir o uso de Internet do Norton 360 Online. Você pode definir a quantidade de largura de banda de rede que o Norton 360 Online pode usar.

Você pode escolher uma política de comunicação adequada a sua conexão coma Internet. Se você tem um plano de Internet ilimitado, pode configurar a política Sem limite, de modo que o Norton 360 Online conecte-se aos servidores da Symantec para garantir proteção completa. Porém, se acreditar que o Norton 360 Online usa muito da sua conexão à Internet, você poderá restringir o uso da Internet pelo Norton 360 Online. O Modo de banda larga controlada ajuda a gerenciar a transferência de dados entre o Norton 360 Online e seu adaptador.

Para conectar-se à Internet, o Norton 360 Online acessa o gateway através de um adaptador. O adaptador está presente em seu computador ou em um dispositivo de conexão. O dispositivo de conexão pode ser um telefone com 3G, uma placa de dados de Internet ou uma placa de rede sem fio. O Modo de banda larga controlada permite configurar a política para cada adaptador que o Norton 360 Online usa para se conectar à Internet.

Você pode configurar uma das seguintes políticas para cada adaptador que o Norton 360 Online usa para conectar-se à Internet:

• Sem limite

Permite ao Norton 360 Online usar a largura de banda de rede necessária para garantir uma proteção completa. A Symantec recomenda aplicar esta política.

• Apenas atualizações críticas

Permite ao Norton 360 Online acessar a Internet apenas para receber atualizações críticas do produto ou definições de vírus. Se você tiver uma conexão à Internet limitada, poderá selecionar a opção Apenas atualizações críticas para garantir a proteção contra diferentes ameaças à segurança.

• Sem tráfego

Permite impedir que o Norton 360 Online conecte-se à Internet. Se você escolher essa política, o Norton 360 Online não pode receber definições críticas de vírus e atualizações de programa, o que pode levar a perigos em potencial e ataques de vírus.

Desativação ou ativação do modo de banda larga controlada

Definição do uso da Internet do Norton 360 Online