Adição de portas POP3 e SMTP a portas protegidas

O Norton 360 Online tem suporte para todos os programas de e-mail que usam protocolos de comunicação SMTP e POP3 com portas padrão. Porém, se seu programa de e-mail não estiver configurado com as portas padrão, é possível configurar manualmente suas portas POP3 e SMTP de e-mail.

Para garantir a proteção de e-mail, é necessário proteger os números das portas POP3 e SMTP. Se os números das portas POP3 e SMTP não forem o padrão, a Symantec recomenda adicioná-los à janela Portas protegidas.

Para adicionar portas POP3 e SMTP a Portas protegidas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique em Anti-spam.

3. Na guia Filtro, na linha Portas protegidas, clique em Configurar.

4. Na janela Portas protegidas, clique em Adicionar.

5. Na janela Adicionar porta para proteger, na lista suspensa Tipo de porta, faça uma das seguintes ações:

• Para adicionar a porta de recebimento de e-mail, clique em POP3.

• Para adicionar a porta de envio de e-mail, clique em SMTP.

6. Na caixa Porta, digite o número da porta.

O número da porta deve estar entre 1 e 65535.

7. Clique em OK.

8. Na janela Portas protegias, clique em Aplicar e depois clique em OK.

9. Na janela Configurações, clique em Fechar.

Sobre a configuração das portas POP3 e SMTP

Remoção de uma porta de e-mail de Portas protegidas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476805_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011