Sobre a configuração das portas POP3 e SMTP

O Norton 360 Online configura automaticamente seu programa de e-mail para protegê-lo contra vírus e outras ameaças à segurança. O Norton 360 Online tem suporte para todos os programas de e-mail que usam protocolos de comunicação SMTP e POP3 não SSL. O Norton 360 Online também verifica todas as mensagens recebidas e enviadas.

O Norton 360 Online permite configurar manualmente suas portas de e-mail POP3 e SMTP para proteção de e-mail. Normalmente, seu provedor de serviços da Internet (ISP) fornece os números de porta para seu programa de e-mail. Se os números de porta SMTP e POP3 para seu programa de e-mail forem diferentes dos números de porta padrão, você deve configurar o Norton 360 Online.

Para garantir a proteção de e-mail, a Symantec recomenda verificar os números de porta POP3 e SMTP para seu programa de e-mail. Se não foram as portas padrão, adicione-as à janela Portas protegidas. Para configurar a opção Portas protegidas, acesse a janela principal do Norton 360 Online e clique em Configurações > Antispam > Filtro > Portas protegidas > Configurar.

Se você não desejar que o Norton 360 Online proteja uma porta, deve remover a porta da janela Portas protegidas.

Você não pode remover as portas padrão SMTP 25 e POP3 110. O Norton 360 Online protege automaticamente essas portas padrão.

Adição de portas POP3 e SMTP a portas protegidas

Remoção de uma porta de e-mail de Portas protegidas

Sobre as configurações do antivírus

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476802_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011