Fonte de alimentação

A janela Fonte de alimentação permite escolher a fonte de alimentação para o Norton 360 Online para realizar as tarefas do Norton.

As Tarefas do Norton são tarefas executadas em segundo plano que o Norton 360 Online realizará quando o computador estiver ocioso. As Tarefas do Norton incluem Verificação rápida, LiveUpdate automático, Norton Community Watch, Norton Insight, verificação completa do sistema, Insight Optimizer e atualizações rápidas. O Norton 360 Online consome mais energia quando executa as Tarefas do Norton. Por padrão, o Norton 360 Online realiza essas tarefas apenas quando o computador está conectado a uma alimentação externa. Se seu computador estiver executando alimentado por bateria, o Norton 360 Online não realiza as Tarefas do Norton. Isso ajuda a ampliar a duração da bateria do computador.

Você pode selecionar uma das seguintes opções:

Externa

Permite que as Tarefas do Norton sejam executadas apenas quando o computador estiver usando alimentação externa.

Se você escolher essa opção, o Norton 360 Online realizará as Tarefas do Norton quando o computador estiver ocioso e conectado a uma alimentação externa.

Externa e bateria

Permite que as Tarefas do Norton sejam executadas se o computador estiver usando bateria ou alimentação externa.

Se você escolher essa opção, o Norton 360 Online realizará as Tarefas do Norton quando o computador estiver ocioso. Ele não considera o tipo de fonte de alimentação que o computador usa.

Você pode configurar a fonte de alimentação para cada uma das Tarefas do Norton.

Sobre a fonte de alimentação

Configurando a fonte de alimentação

Sobre as Tarefas do Norton

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.