Configurando a fonte de alimentação

Você pode escolher a fonte de alimentação para que o Norton 360 Online realize as Tarefas do Norton quando o computador estiver ocioso. As Tarefas do Norton são tarefas executadas em segundo plano que o Norton 360 Online realiza quando o computador está ocioso.

Por padrão, o Norton 360 Online realiza essas tarefas apenas quando o computador está conectado a uma alimentação externa. Você pode configurar a fonte de alimentação para cada uma das Tarefas do Norton.

Para configurar a fonte de alimentação

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, no painel esquerdo, clique em Tarefas do Norton.

3. Na janela Tarefas do Norton, na coluna Fonte de alimentação, clique no link Configurar para a Tarefa do Norton para a qual deseja configurar a fonte de alimentação.

4. Na janela Fonte de alimentação, escolha uma das seguintes ações:

• Externa

Permite que as Tarefas do Norton sejam executadas apenas quando o computador estiver usando alimentação externa.

• Externa e bateria

Permite que as Tarefas do Norton sejam executadas independentemente de o computador estar usando bateria ou alimentação externa.

Se você escolher essa opção, o Norton 360 Online realiza as Tarefas do Norton Tasks quando o computador estiver ocioso. Ele não considera o tipo de fonte de alimentação que o computador usa.

5. Clique em OK.

6. Na janela Tarefas do Norton, clique em Fechar.

Sobre a fonte de alimentação

Sobre as Tarefas do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54476738_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/04/2011