Encontrar o seu Código de Produto Norton

Há várias maneiras de encontrar o código do produto, dependendo da sua situação. A melhor maneira é obtê-lo a partir da sua conta do Norton.

Na maioria dos casos, você não precisa do código do produto para atualizar a sua assinatura Norton. Se o seu produto Norton está expirado ou apresenta um número de dias de assinatura incorretos, pode ser necessário fazer o download do produto a partir da conta que possui a assinatura atual.

Fazer o download e instalar o Norton

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite o seu endereço de email e a senha do Norton e clique em Acessar.

3. Na janela de Configuração do Norton, clique em Download do Norton.

4. Clique em Concordar e Fazer Download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do seu navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para exibir os arquivos transferidos por download. Depois, clique no arquivo baixado por você.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela do Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O Norton agora está instalado e ativado.

Como encontrar o seu código do produto

• Você pode encontrar o seu código de produto com base no modo como adquiriu o seu produto Norton. Escolha uma das seguintes opções:

Vídeo