Como localizar o código do meu produto Norton

Dependendo da situação, há várias maneiras de localizar o código do produto. A melhor maneira é obtê-la na sua conta do Norton.

Na maioria dos casos, você não precisa do código do produto para atualizar a assinatura Norton. Se o produto Norton expirou ou exibe dias de assinatura incorretos, é provável que seja necessário fazer o download do produto na sua conta com assinatura atual.

Fazer o download e instalar o produto Norton

1. Acesse norton.com/setup.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar.

3. Na janela Configuração, clique em Fazer download do Norton.

4. Clique em Concordar e fazer o download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: Clique em Executar.

• Para o Firefox ou o Safari: No canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos transferidos por download, depois clique no arquivo transferido por download.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O produto Norton agora está instalado e ativado.

Como encontrar o código do produto

• Você pode encontrar o código do produto com base no modo como adquiriu o produto Norton. Escolha uma das seguintes opções:

Vídeo