Como localizar o código do meu produto Norton

Dependendo da situação, há várias maneiras de localizar o código do produto. A melhor maneira é obtê-la na sua conta do Norton. Se não instalou o produto, ou não o adquiriu a partir da sua conta do Norton, consulte a sessão Outras maneiras de localizar o Código do produto no fim desta página.

A código do produto pode ser encontrada na Loja on-line Norton, se o produto foi adquirido na loja on-line de Hong Kong.

Vídeo