Encontrar o código do seu produto Norton

Há várias maneiras de encontrar o código do produto, dependendo da sua situação. Na maioria dos casos, você não precisa do código do produto para atualizar a sua assinatura do Norton. Se o produto Segurança de dispositivo do Norton estiver expirado ou apresentar um número incorreto de dias de assinatura, poderá ser necessário fazer o download do produto na conta da assinatura atual. Para mais informações, consulte o documento Fazer o download e instalar o produto Norton usando sua conta.

Se for exibida a mensagem "Código do produto inválido" durante a ativação, consulte Mensagem "Código do produto inválido".

Se você estiver na China, no Japão ou na Coreia, o código do produto pode ser encontrado no segundo email enviado com as informações da compra.

Como encontrar o seu código do produto

Você pode encontrar o seu código do produto com base no modo como adquiriu o seu produto Norton. Escolha uma das seguintes opções:

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Se for exibida a mensagem "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate, consulte Erro: "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

1. Acesse sua conta.

2. Na página Minha assinatura, em Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, você pode localizar o código do produto.

Anote ou copie o código do produto.

3. Abra o Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

4. Clique em Ativar agora.

5. Digite o código do produto Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate e clique em Ativar agora.

Se houver algum erro durante a ativação, é provável que o código do produto digitado esteja incorreto ou seja de outro produto. Verifique se o código do produto foi inserido corretamente e tente ativar novamente.

Conta do Norton

1. Na parte superior da janela do seu produto Norton, clique em Ajuda > Meu Norton.

Se não for possível iniciar o produto Norton, você pode seguir diretamente para a sua conta do Norton.

2. Na guia Minha assinatura, selecione o produto Norton.

Copie o código do produto.

Loja On-line Norton

Se você fez o download do produto na loja online do Norton, o código do produto ou as instruções para obtê-lo estão no seu email de confirmação.

Se você comprou o produto na loja online de Hong Kong, leia Encontrar o código do produto Norton comprado na loja online de Hong Kong.

Cartão do varejista

Se você adquiriu online uma caixa do produto, ou de uma loja de varejo local, o seu código do produto está dentro da embalagem ou impresso em um cartão.

Site de terceiros

Procure o código do produto no email de confirmação que você recebeu pelo seu pedido. Se você não localizar o email de confirmação em sua caixa de entrada, verifique a pasta do filtro de spam.

Provedor de serviços

Você pode ter um PIN de ativação que pode ser adquirido pelo seu provedor de serviços para ativar o produto ou pode fazer login no portal do provedor de serviços para baixar e instalar o seu produto Norton.

Para obter mais informações, consulte Instalar o produto Norton por meio do seu provedor de serviços.

Loja de consertos de computador da TechBench

Se você comprou o produto Norton na TechBench, o código do produto Norton será armazenado na sua conta do Norton após concluir a ativação do produto. A TechBench também fornece um cartão de ativação do produto Norton com o código do produto Norton impresso.

Fazer o download e instalar o produto Norton

Fazer o download e instalar o produto Norton usando sua conta

1. Acesse sua conta.

2. Se você ainda não acessou sua conta, será solicitado que realize o acesso. Digite o seu endereço de email e a senha e clique em Acessar.

3. Na janela Meu Norton, clique em Fazer o download.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Windows, pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

• No Mac, pressione Command + Option + L para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O seu produto Norton agora está instalado e ativado.

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Vídeo