Configuração da proteção do tempo de inicialização

O recurso de proteção do tempo de inicialização fornece um nível de segurança aprimorado no momento em que o computador é iniciado. Assim que iniciar o computador, o Norton 360 Online inicia o Auto-Protect e todos os drivers e plug-ins necessários começam a funcionar. Esse recurso garante um nível mais alto de segurança a partir do momento em que você liga o computador.

Para configurar a proteção do tempo de inicialização

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na linha Proteção do tempo de inicialização, clique em uma das configurações. As opções são:

• Agressivo

• Normal

• Desativar

4. Clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre a proteção do tempo de inicialização

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54348500_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/08/2011