Sobre a proteção do tempo de inicialização

O recurso de proteção do tempo de inicialização fornece um nível de segurança aprimorado no momento em que o computador é iniciado. Garante melhor segurança, pois executa todos os componentes necessários para a proteção do computador assim que ele é iniciado.

Para proteger o computador durante o tempo de inicialização, configure a opção Proteção do tempo de inicialização. Para acessar a opção Proteção do tempo de inicialização, acesse a janela principal do Norton 360 Online e clique em Configurações > Antivírus > Proteção automática.

Você pode usar as seguintes opções para configurar a Proteção do tempo de inicialização :

• Agressivo

Fornece a máxima proteção durante o tempo de inicialização do computador.

Essa opção garante proteção completa durante o tempo de inicialização, uma vez que o Auto-Protect começa a funcionar assim que seu computador é iniciado.

• Normal

Fornece proteção aprimorada durante o tempo de inicialização do computador sem comprometer o desempenho de inicialização do computador.

Quando você selecionar essa opção, os drivers e plug-ins começarão a funcionar durante o tempo de inicialização do computador antes do adiamento especificado. Essa opção garante melhor desempenho de inicialização, junto com bons níveis de segurança.

• Desativar

Desativa a proteção do tempo de inicialização

Se você desativar a Proteção do tempo de inicialização, o nível de proteção do computador será reduzido.

Configuração da proteção do tempo de inicialização

Sobre as configurações do antivírus

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.