Adição de itens às Exclusões de assinatura

Para excluir um risco à segurança das verificações, é preciso adicionar o risco específico à janela Exclusões de assinatura. Você pode selecionar um risco conhecido pelo nome e adicioná-lo à lista.

Quando você exclui um risco conhecido das verificações do Norton 360 Online, o nível de proteção do computador diminui. Você deverá excluir os itens somente se tiver certeza de que não estejam infectados.

Para adicionar uma assinatura às Exclusões de assinatura

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela Antivírus, clique na guia Verificações e riscos.

4. Em Exclusões/Baixo risco, na linha Itens a serem excluídos de todas as detecções, clique em Configurar.

5. Na janela Exclusões de assinatura, clique em Adicionar.

6. Na janela Riscos a segurança, clique em um risco à segurança que deseja excluir e depois em Adicionar.

7. Na janela Exclusões de assinatura, clique em Aplicar e depois clique em OK.

8. Na janela Configurações, clique em Fechar.

Sobre Exclusões de assinatura

Sobre Exclusões em tempo real

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54298598_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/08/2011